Подруге еве!

"ПОДРУГЕ ЕВЕ !"

ДОРОГАЯ ПОДРУЖЕНЬКА, ЕВОЧКА !
КАК ЖЕ МНЕ РАССКАЗАТЬ ПРО ЛЮБОВЬ,
ЗОЛОТАЯ И МИЛАЯ, ДЕВОЧКА -
ТЫ НАВЕЧНО ВСЯ В СЕРДЦЕ МОЁМ !

МИЛОСЕРДНЫЙ ПОСЛАЛ МНЕ СПАСЕНЬЕ
И МЫ СТАЛИ РОДНЫМИ НА ВЕК,
НЕ БЕДА, ЧТО ПРОШЛИ ПОТРЯСЕНЬЯ -
ЗАТО В НАС ГОВОРИТ, ЧЕЛОВЕК !

МЫ ПУТЯМИ СВОИМИ ШЛИ К ПРАВДЕ,
А ВОТ, К БОГУ, УЖ, ВМЕСТЕ ПРИШЛИ,
В ХРАМ ЕГО, ГДЕ ЗАКОНЫ - НАГРАДА,
И ДЛЯ НАС, ОНИ ТАК ХОРОШИ !

МЫ С ТОБОЮ, ГЛАГОЛИМ ЧАСАМИ,
И ОТ РАДОСТИ, ВСЁ НЕ ТАИМ...,
ОТ МОЛЧАНИЯ ДУШИ УСТАЛИ,
ТАК СЕЙЧАС, ХОТЬ С ТОБОЙ, ВОСПАРИМ !

ПОЛЕТИМ ПО ПРОСТОРАМ ВСЕЛЕННОЙ,
И В МЕСТАХ ПОБЫВАЕМ, ГДЕ РАЙ,
А, ТУДА, ГДЕ ЕСМЬ, СЕРДЦЕ НЕТЛЕННО,
МЫ ВЕРНЁМСЯ, ГОСПОДЬ, - ЭТО ЗНАЙ !

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
20.05.2016г. Стихи.Ру


Рецензии