Дорога Домой

Закат...
Медленно
Опустился
Тебе
На плечи.
В моих ладонях -
Тепло.

Всегда
Мы засыпая идём
Туда, где никто не ответит
Тебе
Вечно скитаться
Суждено.

Припев

Я иду домой, где ветры
Вышивают ливни в небесах.
Туда, где потрогать рукой
Можно вихри и облака.

Но я потерял свой компас
И не вижу дороги домой.
Но можно всегда
Найти путь по звёздам,
Что над твоей головой.

Припев 2

Медленно медленно
Движется время
В твоих седых волосах.
Это - награда, это - не бремя.
Вечно скитаться во снах.

Ведь я потерял свой компас
И не вижу дороги домой.
Но можно всегда
Найти путь по звёздам,
Что над твоей головой.


Рецензии