Я знаю, что пожертвовал бы многим

Я знаю, что пожертвовал бы многим
Затем, чтоб Вы мне стали доверять
И не были столь сдержанным и строгим.
Я начинаю постепенно Вас терять.

Волнующе непостижимой тайной
Явились Вы – такой Вы и сейчас,
Но заменился музыкой печальной
Привычный фон из Ваших метких фраз.

Не чувствуя сияющего лета,
Гляжу я без участия в окно,
Когда моё посланье без ответа,
Когда Вам безнадёжно всё равно.

13 июня 2013


Рецензии