Вот пишу и точка

Я больше не хочу писать стихи,
От прозы жизни я устала очень!
И надоели злые дураки,
Что  оболгут, наедут и растопчут....

Зачем всем свою душу выливать?
Рассказывать, как жизнь людей ломает,
И о любви хоть в строчках помечтать!
А в жизни чаще быт все убивает!

Зачем писать, как нежно любим мы,
Эротику описывать не надо!
Всегда с тобою рядом есть ханжи,
И скажут шлюха ты, и так  и надо!

Мужчине можно все,а ты никто,
Сиди себе спокойно, мой посуду!
Зачем писать стихи,если никто их не прочтет!
Или прочтут, осудят!

Зачем писать стихи,
О том ,о сем...о жизни без мечты,
О войнах, грязи, о том что просто были влюблены,
Но сожены мосты, наверно хватит...

Всегда найдётся тот, кому не люб,
Кто обольет злословием, засудит,
Твои слова поймёт наоборот,
И скажет о тебе плохое людям!

Зачем пишу стихи, не знаю я!
Душа болит и просится на строчки,
И темы сыплет мозг, вот паразит!
Простите люди,вот и пишу и точка!


Рецензии
Мои стихи - как ягод аромат,-
В них сладость есть и спелости азарт!
Они чисты, правдивы и остры
И светят пламенем, как осени костры!
Я в них дышу, живу - я в них сама,-
Боль сердца там и страсти глубина!
За образы ЛГ не прячусь в них,
Поэтому живёт мой старый-новый стих!

Татьяна Гассан   19.06.2016 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, очень приятно, но я не о себе пишу,о жизни вообще...с теплом Ната.

Натали Валерия Дорофеева   20.06.2016 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.