Не уходи!

Ты вошла в мою жизнь незаметно.
И пленила своей красотой.
Выстрел твой был очень меткий,
Хоть и встреча прошла с быстротой.

С тех пор я искал всё свиданья,
Преследовал цель лишь одну.
Каждый день возрастало желанье
Хоть встретить на пару минут.

Нелегко было мне говорить
Тебе каждый раз: "До встречи!".
Ты бы видела, как же горит
Моё сердце, как в доменной печи!

Расставанье с тобой, словно мука!
Себе места я не нахожу.
А вечность с тобой, как минута!
Не уходи! Тебя очень прошу!


Рецензии