Твои губы с ароматом страсти

Твои губы с ароматом страсти,
Словно дым, завладели сознанием...
Нам с тобой ворожили счастье,
Только выпало лишь страдание...

До конца не сбылось пророчество,
Наши души ходят по кругу...
Ускользает в туман одиночество,
Остаётся любовь друг к другу...


Рецензии