мату война

Зачем вошёл он в наши души?
Ужель его нам сладко слушать?
Он в нас проник , он всех нас душит
И давит мозг вползая в уши
Эй, человечество послушай
На свете есть слова получше,
Кто восстановит людям разум?
Очистит мир от этой грязи?
Пропал поэтов вековых стиль
Милый сердцу чистый стиль
По ним порою я грущу
И мат как яд , в жизнь не впущу!


Рецензии