Послание мужчинам

20.05.2016

Не прекращайте биться за любовь свою!
Не смейте! Слышите? Не вздумайте сдаваться!
Иначе, смысл свою яркую звезду
Любить, а после с нею расставаться?

За радость бейтесь до победного конца!
И никогда, вообще, не опускайте руки!
Пускай, пристанет образ глупого юнца,
Зато, не будете страдать потом от муки!

Держите в памяти и миг, и каждый вздох,
Что ощутили с той, что сердце встрепенула!
Ведь идеалов нет и в чем-то каждый плох.
Храните чувства к той, что жизнь назад вернула!

Светите солнцем ярким в небе голубом!
Дарите ласку и всегда боготворите!
Как будто ангел прячет под своим крылом,
Такой защитой будьте, от всего спасите!

А если ваше счастье очень далеко,
Пускай вас не страшат разлуки расстоянья!
Пускай душа витает ваша высоко!
Любите очень нежно, очень глубоко
И выполняйте данные собою обещанья!


Рецензии