Я ни капельки не сержусь

Ты молчишь.
И уснуло в кресле
счастье тёплым родным клубком.
Мы когда-то другое место
называли "очаг и дом",
но потом нам свели дороги
две удачи, мечта и страсть;
и смотрели с улыбкой боги,
как любовь обретала власть
над судьбою, поступком, словом..
Пусть порою находит грусть,
мы не тронем уже былого.
Я ни капельки не сержусь
на желание "не-общаться",
это временно, и пройдёт;
от касаний ладошек счастья
тает вечных сомнений лёд,
наполняя ручьи надежды
родниковой живой водой.
Расцветает на сердце нежность.
Я люблю тебя, мой родной.


19:09
20.05.2016

 Фото автора


Рецензии
Неееежное))) слов нет

Юлия Похваленская   23.05.2016 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.