Чистая страница

Ты – моя очередная чистая страница.
Я готова всем сейчас рискнуть.
Мне уже вторую ночь не спится –
Собираю мысли в новый путь.

Нужно с прошлым снова распрощаться.
С головою в омут окунусь.
И уж больно поздно мне сдаваться,
Ощущаю жизни новой вкус.

Правильность решенья поражает.
И совсем не страшно мне, поверь.
Прошлое в ночи  вот-вот растает.
Открываю в будущее дверь.


Рецензии
Правильность решенья поражает.
)поражает математический расчет

Стебако   20.05.2016 20:40     Заявить о нарушении