Однажды

Однажды ты придешь опять,
Устав от огорчений и разлуки...
Решишь всё заново начать,
Протянешь осторожно с дрожью руки...
Хрустальным звоном потекут слова,
В них будет много нестерпимой боли...
Опустишь голову, дыша едва,
И зарыдаешь в непривычной роли...
Прижму к себе, и растворятся все слова и звуки,
О том, как задыхался, не услышишь... нет...
Лишь буду целовать любимые, родные руки,
Смотреть в глаза... в них мягкий лунный свет...
Вздыхая, тихо спросишь в тишине ночной:
"Ты, как и прежде, хочешь быть со мной?"
А я, забыв печаль, тебя сильнее обниму...
Люблю, как прежде... и всегда приму...


Рецензии