Все, что я вижу мне снится...

Все,что я вижу мне снится-
Низок ума полет.
Мысль сплетничает,как девица
И только сердце не врет.

Время стерло границы,
Проснуться настал черед.
Прошлого истлели страницы-
Начат по новой отсчет.


Рецензии