недобродский

Когда внутри темно-
Не вой, не плачь.
Решение одно
Твоих задач:

Бери рюкзак, купи билет
В один конец
В далекий край.
Что было тут - клади в ларец,
Его с собой не забирай.

Все верно: от себя не убежишь -
беги к себе
Найдись в былой исходной точке, там, где тишь.
Не покорись, но будь почтителен к судьбе.

Напой знакомой музыки мотив,
Запомни текст - припев и два куплета
И наблюдай - закат и волн перелив,
Как в детстве, раздают частички света.

Отсчёт начни с нуля и не дрожи -
Все были здесь, открыть иные рубежи
В пути.
Не двигайся на ощупь.
И будь, как камень, твёрд
В движениях - точен.


Рецензии
))) А у меня "ЛаПушкин")

Пикалов Геннадий Александрович   12.06.2016 15:44     Заявить о нарушении