Святое воскресение

Святое воскресение. .
Какое невезение!
И в храм святой я снова
Не смогла попасть


Господь мне посылает
Такое вдохновение,
Чтоб высоко подняться
И с высоты упасть !


А с высоты мне падать-
Очень, очень больно!..
О,если бы можно было
Соломки подложить?!.


Привыкла в этой жизни
Вести себя привольно
И ценностью духовной
Не очень дорожить!


Возвышенные чувства?..
Они мне так знакомы! 
Блистательные мысли...
Красивые слова...


Но,в этой тленной жизни
Мы господом ведомы!
С его благословения
Мыслит голова.


Божьей волею я мыслю,
Божьей волею творю!
И за этот дар чудесный
Господа благодарю!


Святое воскресение!..
Какое невезение!
И в храм святой я снова
Не смогла попасть!..
Господь мне посылает
Такое вдохновение,
Чтоб высоко подняться
И  с высоты упасть!                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии