Надежда

Говорят жизнь твоя
Но правлю не я.
Говоришь свободна
Да и только.
Говоришь не любила,не люблю
Горе это ль или счастье,не пойму.
Говорят о будущем,
Где солнце и тепло.
Говорят боль твоя утихнет,
Глотай таблеток десять в день
Пройдёт, и не только.
Говорят есть улыбка от души
И ты узнаешь, засмеешься.


Рецензии