А вдруг Ты перестанешь сниться мне

А вдруг Ты перестанешь сниться мне
Холодными осенними ночами...
А вдруг нагрянет вьюга в октябре,
Запорошит пути-дорожки между нами...

А вдруг Ты промолчишь опять,
И оглушит меня крик тишины...
А вдруг Тебя устану звать,
Напьюсь нектаром собственной вины...

А вдруг... а вдруг? Завис вопрос... немая тишина...
Он и Она... сюжет любви... слова нужны? Едва...


Рецензии