***

Она непростая, немного сложная,
Искренне верная. Любит меня.
Как не любить, когда невозможная
Сила влечёт к ней день ото дня?
Мы бывает не ладим, ссоримся громко,
И всё же щекою жмётся ко мне.
Союз наших душ крепок, неломкий,
Такой же волшебный, как запах в вине.
И каждое утро, в любовном дурмане,
Я к ней устремляюсь, как в первый раз,
И нежно целую своими губами,
Манящий, любимый изгиб её глаз.


Рецензии