Псы шелудивые

Всех, всех... предавали.... -
Псы шелудивые,... пахучие словно смерть!
Только мы  -  это.... сразу не видели,
Косматые... -  скрывали  лесть...

Собаки шли подло - ....
По следищам,... которые.... ставили мы...
Не знали... с клыками.... животные,...
Что други -... мы были им!!!

Я помню...  кормились все  поровну -
Кормили детей молоком,
Но запас... был... съеден -
Щенки... подросли.... потом.

А дальше кормились заново -
Кусок, за куском в пасть...
Мы ели - чтобы выжить
И чтобы всем не упасть...

Когда провизии нет -
Кровожадные рвут больных,
Пытаются.... мять -  волю  уставшим...
И пьют у них кровь...по  чуть-чуть...

Да мы протоптали... сделали -
В пороше... свою тропу!!!
Но вы не забудьте хвостатые -
Что есть капканы в снегу....   

2016


Рецензии