Помню я...

Помню я - истома, сладость
Сердце детское сожмет,
И души святая радость
Все заполнит, все поймет.

И захочется в мгновенье
Убежать иль умереть,
Словно в смерти есть Спасение -
Вспыхнуть ярко, и сгореть.

И теперь, в минуты счастья,
Умирать совсем не жаль,
Словно Таинство Причастия -
Жизнь и смерть - одна медаль.


Рецензии