Прикоснусь осторожно мягким бархатом розы

Прикоснусь осторожно мягким бархатом розы...
Ты, проснувшись, увидишь на лице моем слезы...
Твои волосы, руки... не могу удержаться...
Твои губы так близко... я хочу наслаждаться
Медом сладостных уст, бережливо хранимым...
Ароматом волос, словно море игривым...
Волшебства томный миг нас окутает негой...
Это сон или явь?... Это быль или небыль?...
Мы вернемся в мечту... в ней нет слез, расставаний...
Только ты, только я... и любовь между нами...


Рецензии