Незабудка

Мне вспомнилось муаровое платье…
Цвет незабудки, юбка -  полуклёш.
Манжетики на узеньком запястье
И лёгкая, волнительная дрожь.
Акаций гроздья задевали плечи,
Дурманил запах исходящий с них.
Каштан цветущий,  розовые свечи
Сорвать пытался босоногий псих.
И  ветер шаловливо лез под юбку,
А я смеясь, пыталась удержать…
Вы обещали... помнить Незабудку...
И никому её не отдавать….

Висит в шкафу муаровое платье,
Цвет незабудки, юбка -полуклёш.
Манжетики истёрлись на запястье,
Теперь в таких не ходит молодёжь...


Рецензии
Хорошо, спасибо!

Елена Евстратова Донецк   20.05.2016 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли.

Чёрно-Белые Клавиши   21.05.2016 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.