Пройдёт...

Пройдёт и это как всегда,
Ведь ненавижу понарошку,
Судьбой навязана борьба,
Она угаснет понемножку.

Молчанием себя казня,
Я ничего не прекращаю,
Но стала слабою броня
Судьбой уже не управляю.

Погаснет синяя звезда,
Рассвет уйдёт под вечер
И нанесённого вреда
Сделаю вид, что не замечу.

Всё по привычке отмету,
Весна бывает снежной,
Лето рассеет темноту,
Уйду в него с надеждой.

Засохнув опадёт листва,
Истают позолотой свечи
Докажет мне, что не права
Смычок сверчка за печкой.

20.05.2016


Рецензии