Жила я тихо, безмятежно...

Жила я тихо безмятежно,
И в храм ходила я прилежно.
Грехи пыталась замолить,
К святым хотела ближе быть.

И вдруг, как вспышка молнии -
Удар!
Разбушевавшийся в душе пожар,
И сердце раскололось
И не срослось,
Собрать его осколки
Мне не удалось.

И я живу без сердца,
И голос мой затих,
И обливается слезами
Мой непонятный стих.

А ты живешь не ведая,
Что я совсем не сплю,
И темными ночами
Стихи пишу, пишу, пишу.
И только ими я спасаюсь,
И только ими я дышу...

Ах, какая это была ошибка....

2015 г.


Рецензии