По...

Requiem aeternam -
Аккордом по нервам,
Вибрато - по слогам.
А смерть - по дорогам.

А смерть - по проулкам.
Органною мессой
Под сводами - гулко,
И месяц - над лесом.

И месяц - безменом
По вскрытым, по венам,
По крови, по боли,
По сломанной воле.


Рецензии