Боль в груди...

Боль в груди,в душе печаль,
Слёзы штормом,очень жаль...
Жаль с Тобой навек прощаться,
Жаль,что не сможем повидаться.
Я до сих пор Тебя люблю,
И мысленно с Тобою говорю,
А Ты в ответ всегда молчишь,
Куришь нервно,в чёрном весь стоишь.
Глаза отводишь,
Руки в кулаки сжимаешь,
Да,мой родной,всё это вновь
Ты испытаешь.

                8.01.2011.


Рецензии