Дождь кончился

  Унылый дождь закончился
  В вечерней суете.
  И солнце засверкало нам
  В привычной красоте.

  И облака-кудесники
  Плывут цветной грядой.
  И в мыслях улыбаются:
  Дождь кончился...домой!

              20 мая


Рецензии