Скорей всего - кина не будет...

Скорей всего - кина не будет:
Киномеханик - пьяный в хлам!
Тому - бутилька,кто разбудит
Засранца!Нет?Так буду сам

Крутить "Чапаева" иль "Джерри"
(Без разницы - под что говеть,
Когда смакуется недели
Деревни трудовой конец).

При каждой хате - телевизор.
Всуе уж - "лампа Ильича".
Но полуграмотный провизор -
Лишь тень от общества-врача.

Тем более,что в тёмном зале
Соседку  н а д о  ущипнуть
За жо...Ну,вообщем,чтоб - не знали,
А то - недолго хапануть.

Да и она о том - мечтает:
Внимание - всегда в цене!
Кто это недопонимает -
Сидит кукушкой при луне

И принца,видно,ожидает,
А тот не едет,хоть ты плачь...
Тупит кукушечка,вздыхает -
Как некий мазохист-палач.
...
А-а,ладно,хрен с ним,с этим "Джерри":
Лишь только б вырубили свет!
Срывается конец недели:
Вот-вот заявится...сосед!
...
Скорей всего - кина не будет...


20.05.2016


Рецензии