Две сестры

*к картине Александра Янина

Для чего мне теперь зеркала
И предвзятое чьё-то мнение?
Только в них я себя нашла, —
В этих сёстрах моё спасение.
Здесь найду я душе приют
Неприкаянной, растревоженной.
Разрыдаюсь, — они поймут,
И не буду я ими брошенной…
Расскажите мне обо мне,
Две сестрицы, — Музыка, Живопись, —
Только вам доверяю… Нет
Никого вас надёжней в жизни…


Рецензии