Собратьям-графоманам

Как чёртик из коробочки с сюрпризом
Выскакивают новые стихи…
Я привыкаю к музовым капризам -
Ваяю, что могу, из чепухи.
Не сплю ночами, рифмы подбирая.
В метро не там, где надо, выхожу…
Но много нас, я не одна такая –
Бредущая к Пегасу-миражу.

       20.05.2016г.


Рецензии
У Вас это хотя бы достойно и мило получается!))

Чёнада   09.02.2023 23:14     Заявить о нарушении