А помнишь...

А помнишь?  как гуляли
Ночами , днями напролет .
А помнишь , как мечтали
Быть вместе , времени наперекор
А помнишь , мы хотели ...
Семью , детей , уютный дом
Но все решил ты сам , словно метель
Ты охладел и улетел
А помнишь, как в любви признался
Ты в первый раз мне
А как тогда боялся
Ты помнишь то мгновенье ?
Когда впервые губ моих касался
А сейчас...
А сейчас я словно приведение
Для тебя
Летаю словно , мимо
Но не заметишь ты меня
Тебе же все равно так не было , а теперь будет
Брожу по старым закоулкам
И душу я вою ищу
Разбитую , убитую
Простреленную и забытую
Душонку мою ...
А помнишь , как гла в глаза смотрели !?
И страстно , крепко обнимал меня
А помнишь , зимние метели
Все было круто
Но дни те пролетели
Ты только их не забывай .


Рецензии