Мелодия страстей

От струнных переборов всех моих желаний
Играет сумасшедшая мелодия страстей.
Безудержны ее аккорды в стиле моих маний
В увеличении ритмичных скоростей.

Чувствительны прикосновения к щипковым инструментам
В моей душе незащищенностью больной.
От частых в жизни темперированных моментов
В ней звонко раздается резонанс большой.


Рецензии