Одиночество

Одиночество схватило за горло
Не даёт мне вздохнуть свободно
Слёзы рвутся наружу
Но выхода нет.
Одиночество душит
Что не мил белый свет
Что все краски исчезли
И та радость ушла.
Улетела
Может быть навсегда
И может рифмы здесь нет
И непонятен смысл
Но это просто крик
Одинокой души.


Рецензии