Может, нос поцарапать себе?

Не стой у калитки моей, ку-ку,
Я к тебе ни за что не приду,
Мне нездоровится нынче, да-да,
В голове лишь одна ерунда.

Может, нос поцарапать себе,
Или лучше, наверно, тебе;
Как же я до тебя дотянусь?
Предсказать я пока не берусь.

Может, шест мне длиннющий взять,
Чтоб до носа всё же достать?
Ты не прячь от меня свой нос,
Жаль, что нос твой недолго рос.

Знаешь что, я решила вопрос,
Поцарапай-ка сам свой нос,
У окошка я буду сидеть,
И, тараща глаза, смотреть.

Когда кончишь царапать нос,
То реши очень важный вопрос;
Ты к окошку скорей подгреби,
И карябанный нос покажи.


Рецензии