Она не придёт

Зачем обманывать,не надо
Так торопиться будто ждёт,
Она уже жила когда-то,
Но больше в дом твой не идёт.

И одиноко вечер мутный
Размоет пеленой стекло,
На спинке стула изогнутой
Оставит мокрое пальто.

Ты словно тень-так тихо
Пройдёшь и встанешь у окна.
Надежда вновь твоя разбита,
Нет не пришла,нет не пришла...

Всё гуще сумрак чёрным,
Уже до звона тишина
И звёзды светом гордым
Летят,как снег в глаза.

Хрусталь бокала серебрится,
Он на столе стоит давно...
Пробило полночь,но не спится,
Лишь тает,тает горькое вино...


Рецензии