***

Живу ли я и сказка быль?
Что может подсказать?
Ищу обятия любви ,
Что боль пророчат вопреки.

И вот найдя ее во снах
В простых и не иных мечтах,
Со счастьем тенью на душе,
Я вновь прдставлен той судьбе.

Итог известен мне давно,
Но начинаю все равно
Ведь нет прекрасние пути
Чем поиск истенной любви.


Рецензии
Да порешительней надо! Мужики сейчас такие робкие. Самой придётся подманивать. УСпехов!

Сирожа Боцманков   20.05.2016 20:35     Заявить о нарушении