Знаю точно!

На природе, шашлычки
Круто!
Синева небес, травы
Зелень!
Мы-мальчишки дурачки,
Будь-то...
Нам девчонка подмигни!,
Верим!

Есть любовь,
А может нет
Вовсе..?
Я не знаю ,что сказать
Любе...
Знаю точно! есть весна!,
Осень !
И- прекрасные её
Губы!

Завтра в армию возьмут
Срочно!
Самочувствие, моё,
В норме!
Погуляю -этой вот
Ночью
И наденут на меня
Форму!

Напиши - сказала мне
Дама...
Напишу -ответил я,
Только...
Знаю точно- будет ждать
Мама!
Папа,дедушка и брат
Колька!


Рецензии