заморенные в неволе

.страдаю
.копатели буквенных искр
.лето
.порода стремительна в даль убежать...
.?что же жрать
.для жрать той породы вы шьете в терпении ада ...бывает такое...мечту...счастья невод
.поймать эту ссуку счастливую рыбку поймать
увидеть её
и
понять
.неволю
.меняю
.на
.море


Рецензии