Отдыхайте курортами Краснодарского края

Мои ноги в песке, обрызганы морем,
Обнаженные рядом тела,
И туристы шныряют медленным роем
В ожидании солнца тепла.
Здесь в порядке вещей сгоревшие спины
И холодное пиво рекой.
У торговцев нередко голос противный:
"Угостись-ка, Брат, пахлавой!"
Здесь изогнута сильно струна горизонта,
Обогнувшая горы-холмы.
И небесная высь не покажет экспромта,
А жара простоит до зимы.
Тут мечтаешь о речке и пресной водице,
Потому что солёной полно.
И совсем не скучаешь по пыльной Столице
И высоткам в ряд-домино.
Тут и цены дороже, и даже на фрукты,
Потому что вкуснее они.
Здесь узреешь все позы из камасутры,
Под морские ночные огни.
Здесь работает лучший из пицийоло.
Пиццерия – 4 стола.
Его "Гауда" лучше, чем "Гарганзола",
И пицца очень вкусна.
Здесь спускают за сутки четверть зарплаты,
Потому что скоро домой,
Чтоб вернувшись обратно в "родные пенаты"
В серость нырнуть с головой.


Рецензии