Праздник тишины

В этот день пусть подумает каждый -
Для чего он на Землю пришёл,
Чтоб ответ на вопрос очень важный
Человек в своём сердце нашёл.

               Подарите детям тишину,
               Чтоб ребёнок мог услышать
               Шелест листьев на ветру.
               Подарите детям доброту,
               Чтоб ребёнок мог увидеть
               В этом мире красоту.

Пусть шумят только кроны деревьев,
Ручейки по оврагам бегут,
Пусть звучат соловьиные трели,
И кузнечиков скрипки поют.

              Подарите детям тишину,
              Чтоб ребёнок мог услышать
              Шелест листьев на ветру.
              Подарите детям доброту,
              Чтоб ребёнок мог увидеть
              В этом мире красоту.

В тишине мы услышим друг друга,
Понимание счастья придёт,
Проплывая по звёздному кругу,
Вешним садом Земля расцветёт.

               Подарите детям тишину,
               Чтоб ребёнок мог услышать
               Шелест листьев на ветру.
               Подарите детям доброту,
               Чтоб ребёнок мог увидеть
               В этом мире красоту.

                9 мая 2015г.

Дорогие читатели,благодарю за внимание!


Рецензии