451 по фаренгейту

451 по фаренгейту

а чайковский не был педерастом
ну и что что мальчиков любил
никогда он не был педерастом:

не стрелял несчастных по темницам
не писал доносы рукой левой
и павленского не ****ил на этапе

говорю — он педерастом не был
не сжигал он девочек в беслане
не сжигал он мальчиков в беслане
никого он в общем не сжигал

не расстреливал он также боинг в небе
не морил он голодом народ
и кредитами его не задавил

да чайковский не был педерастом
вы уже почти со мной согласны
только остаётся что-то что-то
что мешает в этом вам признаться

ничего. когда вас поведут
по этапу в длинную сибирь
и когда отмёрзнут ваши руки
и когда отмёрзнут ваши ноги
и когда ваш мозг совсем отмёрзнет

вы поймёте в белой пустоте
что чайковский педерастом не был

 


Рецензии