Незнакомый взгляд

Когда ты ловишь взгляд чужой,
То сам оценешь кто там смотрит?
Но вот сюрприз, он не родной
И аппетит порою портит.

Красотки смотрят в потолок,
Крутанут нет-нет ленивыми глазами.
Что от тебя увы,какой там прок?
А то умоешься горькими слезами.

Но я всегда согласен был на взгляд
И счастлив был этому знакомству.
Любил всех девок был и рад,
Поэтому пишу этому потомству.

Не замыкайте юноши,вперёд!
Вперёд стремитесь, счастье близко.
Бывает в жизни всё наоборот,
Что вот попал и в общем склизко.

Любил я слушать зрелых мужиков,
Учился где-то и смеялся тоже.
Ну почему не слушал стариков?
А где-то всё похоже,даже схоже.

Не слушаем советов знать судьба,
Хлебнуть мы жаждем чашу бремя!
И где-то там вдали сверкнёт Звезда,
Да бросим в землю свою плоть и семя!!!


Рецензии