Я верю искренне, сердечно - Как заповедует Господь

Я верю искренне, сердечно -
Как заповедует Господь,
Мы будем жить с друзьями вечно,
Что до того, что тленна плоть?

Господь чрез Таинства Святые
Нам радость жизни подарил,
Чтоб были вечно молодые
Все те, кого Он воскресил

Мы светом веры и надежды
Таинственно озарены
И в чисто белые одежды
По-новому облачены

Сбылось Священное преданье,
Свершилось Чудо из чудес.
Теперь ликует Мирозданье:
Христос Воистину Воскрес!


Рецензии