Цветок

Меня терзает изнутри,
Та мысль, что не могу быть рядом,
Что не удастся нас спасти,
Не залечить объятьем раны.
***
Придумать счастье, а потом забыть,
Навеки я оставлю шрамы,
Я отдаляюсь. В этот момент не хочется мне жить,
Душа ревет в холодной яме.
***
Я убиваю наше древо грез,
Быть может это все бездарно,
Ты полюбила. И было все всерьез,
А я подвел тебя. Я знаю.
***
Я вырываю наш цветок,
В слезах и с горечью страданий,
А дым уходит в потолок,
Да я дурак. Прости. Так надо.


Рецензии