Вечный дождь...

КАЖЕТСЯ ДОЖДЬ БУДЕТ ВЕЧНЫМ...
И НИКОГДА НЕ ПРОЙДЁТ.
РИТМОМ СВОИМ БЕСКОНЕЧНЫМ
В ДУШУ ПЕЧАЛЬЮ ВОЙДЁТ.

КАПЛИ СТУЧАТ ПО КРЫШАМ,
В ГРЯЗНОЕ БЬЮТСЯ ОКНО.
Я ИХ СТАРАЮСЬ НЕ СЛЫШАТЬ,
Я ИХ НЕ СЛЫШУ ДАВНО.

ПЕСНЯ ИХ НАДОЕЛА,
ГЛУПАЯ СЛИШКОМ ОНА.
ОСЕНЬ ЕЁ НАПЕЛА,
А ПРОДОЛЖИЛА ТИШИНА...

КАЖЕТСЯ ДОЖДЬ БУДЕТ ВЕЧНЫМ,
МНЕ ЕГО НЕ ПЕРЕЖИТЬ...
БЫЛ Я НАИВНЫМ,БЕСПЕЧНЫМ,
ВРЕМЯ ЗАБЫТЬ ВСЁ...ОСТЫТЬ.


Рецензии