В преддверьи...

                на «Предчувствие» (Вадим Альбий Деменций)
                http://www.stihi.ru/2016/05/20/5414





Стихи сии в преддверьи Христианства
Могли бы с пользой лечь — для вытиранья ног.
Духовное достойно дилетантство,
Но вечно в нём сидеть не приведи нас Бог!  :)
 


                И пусть в "предверии Христьянства"
                Лежать я буду - ковриком для ног.
                Мне нравится мой сплин и дилетанство,
                Я знаю, что беспомощно убог.

                Но так же знаю, да простят меня "эстеты"
                Что не учу других, как жить и что писать.
                Все в этом мире сказочном - поэты.
                Вам нужно, просто, лучше поискать :-)))
                Спасибо.

                Вадим Альбий Деменций   



В предбаннике вам будет ли уютно?
Вы — муж, созревший для решительных шагов.

Судёнышко на вид лишь чахло, утло.
Достичь дерзайте, друже, дивных берегов! :)



                Толкаться, в тесных пыльных залах
                Среди кичливых индюков
                Мне - муже, вряд ли уж пристало
                Мой жребий, явно не таков.

                Союзы, общества - рутина.
                Мне скучно было бы так жить.
                Не лодка у меня, не бригантина.
                Я коврик у порога - так и быть.

                Мне не приятен чад, чужого чванства.
                Мне душно, среди скучных дураков.
                И в этом нет, ни толики жеманства.
                Я коврик у порога - я таков. :-))

                Вадим Альбий Деменций



На Муромца немножечко похожи вы Илью.
Святой защитник был сначала гордый лежебока.
Людей любить не мог, лежал в прострации до срока,
Но встал и встретил радостно судьбинушку свою. 

Под храмов звон пройдут дожди, снега растают,
Пусть ваше сходство потихоньку возрастает.  :)


                Спасибо, на добром слове :-))

                Вадим Альбий Деменций




.


Рецензии