Последний звонок

Сколько лет, сколько вёсен долгих
Я ходила учиться, мама!
Ведь не только для разума школа.
Школа роста для нас -упрямых.
 
Это время друзей и знаний!
Это время взросления духа!
Это кладезь воспоминаний
И поддержки святая наука!

Каждый школьник, как шмель весёлый!
Переменки - весенний улей
Мы сего дня - судьбы новосёлы -
Главы детства перелистнули!

И, когда мне опять захочется
вдруг услышать звонок свой звонкий,
Это будет не одиночество-
мне о нём расскажет сестрёнка!


Рецензии
Грустное и светлое, Ирина!

Тамара Сенина   03.06.2016 11:06     Заявить о нарушении
Так этап пройден, впереди, якобы, неизвестность...
Спасибо, Тамара!

Ирина Гонюкова   03.06.2016 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.