О небе, облаках и солнце

Облака плывут по кругу,
каждому  - свой путь отмерен
одолеть застой и скуку,
обрести заветный берег.
Окна - это створки в небо,
открывай (не бойся) шире!
Как высоко, ярко, лепо!
Солнце  в утреннем эфире
дарит  нам тепло ладоней
без прелюдий, просто, честно.
Взор в заоблачности тонет!
Не сравнится хлам словесный
с дымкой розовых рассветов,
с чудом соловьиной песни -
не найдётся у поэта
песни лучше, расчудесней!

Фото автора))


Рецензии