Ангелок

Прохлада застыла, пришла и луна.
Не терпится мне поглядеть на тебя:
Увидеть белесый оттенок волос
И глаз зеленцу, дорогой Ангелок.

Рукой прикоснуться к ладони твоей
Согреться теплом бережливых ночей.
Сидеть бесконечно и думать о том,
Как же нам хорошо, когда мы вдвоём.


Рецензии