Кошка

Это у кошки их девять,
А у меня - одна!
Приучай же меня поверить,
В то, что ещё нужна;
Что для тебя - за счастье
Коснуться моей руки -
И сердце - на равные части,
Как берега реки;
Что встретиться просто взглядом -
Единственный шанс на вдох!
Безудержная услада,
Шагнувшая за порог...
Позволь мне не думать о прошлом,
Дай просто упасть в траву...


Я, в общем-то, та же кошка -
Девятую жизнь живу..


Рецензии