МА Аа ГИ Яя!!!

МА Аа ГИ Яя!!!... - ВЪ НУ УТ РИ -  ВЪ НУ ТЪРИ Ии!!!... -   ТЕБЯ Яя - ПЪРО ОО -  ИС ХО ОО ДИ Ии ТЪ!!!... -

ЧЕ РЕ ЗЪ!!!... - ПО ОД СО ОЗ НА Аа НИЕ -  ТЪ ВО ОО Ёё!!!... -      (Я ВЬ я  =  Яя)

   -  ИЗ НАЧА АЛЬ НАЯ - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...         (МА Аа)

   -  ЛЬ ЁТ СЯ  - ЛЬ Ёё ТЪ СЯ Яя !!!... -      (ГИ)               

   -  ЛИ ИШЬ -  ВЪ - ОТ КЪРЫ Ыы ТУ Юю - ДУ Уу ШУ!!!... - ВЪ  -  НЕ Ее  Ёё!!!... -    (Яя)    

     ЁЁ

 


Рецензии